设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  学术团队  科研服务  人才培养  科研成果  服务社会  下载中心  武体主页 
快速通道:
相关新闻
 最新公告 
 中心动态 
 相关新闻 
 理论前沿 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>相关新闻>>正文
运动训练监控湖北省重点实验室召开2020年度学术委员会会议
2020-12-04 07:51   审核人:

 2020122日晚上8点,运动训练监控湖北省重点实验室于腾讯会议上召开2020年度学术委员会会议。上海体育学院王茹教授、华中科技大学苏利教授、武汉体育学院杨翼教授等全体学术委员会成员和3位实验室工作人员参加此次会议。会议由运动训练监控湖北省重点实验室主任陈宁教授主持,并由陈宁教授对2020年度湖北省重点实验室情况做工作报告,以及对未来工作设想与展望分析。



全体委员会委员听取了陈宁教授所作2020年度运动训练监控湖北省重点实验室工作报告,陈宁教授从重点实验室课题申报立项,项目结题、高水平学术论文发表、学术会议组织主办与交流、实验室安全管理、现行存在的问题、未来实验室规划设想等方面进行了全面报告。会上来自上海体育学院王茹教授、华中科技大学苏莉教授等委员对2020年度重点实验室所取得丰硕成果表示祝贺,并对重点实验室的管理与规划提出宝贵的建议。

 



关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079