设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  学术团队  科研服务  人才培养  服务社会  下载中心  武体主页 
快速通道:
中心动态
 最新公告 
 中心动态 
 相关新闻 
 理论前沿 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
上海体育学院周成林教授来校作学术讲座
2017-09-13 12:54   审核人:

      9月12日下午,上海体育学院科研处处长、“长江学者”周成林教授所做的题为《运动认知和脑功能研究进展》讲座在运动训练监控湖北省重点实验室举行。讲座由健康科学学院院长徐霞教授主持。运动心理学教研室全体教师和研究生及部分其他学院教师参加了这次讲座。


       讲座上,周教授系统报告了高水平运动员知觉判断的认知过程、运动锻炼促进认知能力以及感知-运动系统的脑认知网络三个主题的研究进展,然后介绍了上海体育学院运动心理学研究生科研能力培养的经验,最后回答了参与者的问题。

(运动训练监控湖北省重点实验室 健康科学学院)


关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079