设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  学术团队  科研服务  人才培养  服务社会  下载中心  武体主页 
快速通道:
中心动态
 最新公告 
 中心动态 
 相关新闻 
 理论前沿 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
俄罗斯莫斯科体育科学院坦波夫斯基副院长来访
2017-02-24 15:00   审核人:

      2017年2月20-24日,俄罗斯莫斯科体育科学院副院长坦波夫斯基.阿纳斗里耶维奇教授到我校访问,联系校际师资交流、科研合作事宜。并于2017年2月23日在健康科学学院举办一场名为运动训练监控指标分析的讲座与健康科学学院师生进行交流。

      坦波夫斯基教授莫斯科体育科学院科研副校长,博士生导师。莫斯科体育科学院博士生答辩委员会主席。获得过俄罗斯政府“体育发展功勋”奖。主要研究方向:运动生物力学,运动训练功效学,运动控制理论与方法。此次来汉主要目的是与我校建成长期的师资交流、科研合作关系,现已初步达成意向。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079