设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  学术团队  科研服务  人才培养  服务社会  下载中心  武体主页 
快速通道:
中心动态
 最新公告 
 中心动态 
 相关新闻 
 理论前沿 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心动态>>正文
OneFit健身学院联合创始人赵华相浅析健身行业发展趋势
2016-10-10 18:55   审核人:

109日下午,在东教学楼502教室,OneFit健身学院联合创始人赵华相为健康科学学院运动人体科学专业师生作了题为“健身行业发展趋势”的学前教育分享会。健康科学学院领导、专业教师以及运动人体科学专业新生聆听了本次分享会。

首先,赵华相老师介绍了自己成长的经历,他在大学中文系毕业后当了4年中专语文老师,出于对健身的热爱,20041月辞去学校工作加入中体倍力健身俱乐部成为一名私人教练,开始了在健身行业的学习与成长,通过不断努力,历任健身俱乐部部门经理、亚洲运动及体适能专业学院培训讲师,最终和挚友一起创立了OneFit健身学院,同时还取得了武汉体育学院运动训练专业体能训练方向的硕士学位。师兄赵华相的创业经历让在场的同学深受启发,兴趣是最好的老师,但是坚持不懈的努力是成功的关键。接着,赵华相老师通过一系列数据让同学了解到目前我国健身行业飞速发展的现状,同时高水平的健身教练还是供不应求,这给我们运动人体科学专业的同学一个很大的就业空间。最后,赵老师深入地给同学们分析了目前健身俱乐部会员的需求和成为一名合格的私人教练应该具备的基本素质,让同学们对今后4年的学习目标更加清晰明确,同时也分享一些健身训练的经验。

赵华相老师用详实的数据充分展示了健身行业发展与人才需求的现状,用自身的经历鼓励大家积极投身健身行业,引发了全体师生的积极讨论,分享会在热烈而愉悦的讨论声中圆满结束。

 

                                    运动训练监控湖北省重点实验室 

20161010  

 

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079