设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  学术团队  科研服务  人才培养  服务社会  下载中心  武体主页 
快速通道:
基本制度
 科研概览 
 基本制度 
 承接课题 
 开放课题 
 科研成果 
 
当前位置: 首页>>科研服务>>基本制度>>正文
开放性实验室准入制度
2015-09-22 13:46   审核人:

 

 

1、要求进入实验室进行实验和学习的人员,需提前一周向实验中心提出申请。

2、由实验人员提出申请,经导师,相关院系,实验中心审批后,方可进入实验室。

3、进入实验室后,由实验员向其介绍实验室规章制度和仪器,并对其进行必要的实验培训。

4、对大型仪器的使用,需要交纳相关的费用(详情参照附表)。

5、实验室仅提供相关的实验仪器和场地的使用,相关耗材,均有实验人员自己准备。

6、原版仪器、设备随机资料、软件一律不外借。

7、各类学生不得擅自进入试验区域。进入实验室的人员,应对实验室安全、实验室卫生、实验仪器的使用等承担一定的责任,按照实验室管理人员的要求进行实验。

8、实验过程中的有毒试剂、废液均按国家相关规定处理。

9、进入实验室的人员应严格遵守实验室规章制度。

 

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079